/// Warenkorb

Versandkostenfrei in Deutschland!

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtbetrag:

0,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Habibi
Demnächst

Mehdiya Kerairia, Paula Soryano

Habibi

80 Rezepte aus dem Maghreb

36,00 €

Noch nicht erschienen, erscheint am 20.03.2025
21.0 x 27.0 cm, gebunden, 248 Seiten mit 140 farbigen Abbildungen
Übersetzt von: Helmut Ertl
ISBN 978-3-95728-839-4
Produktsicherheit

von dem Knesebeck GmbH & Co. Verlag KG
Holzstr. 26
80469 München
Deutschland
sekretariat@knesebeck-verlag.de

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.


Eintauchen in die aromatisch-duftende Welt des Maghreb

Die Küche des Maghreb ist geprägt von Herzlichkeit, Großzügigkeit und familiärer Wärme. Sie steht für Teilen, Geselligkeit sowie Kreativität. Mehdiya Kerairia lädt – ganz im Sinne des Buchtitels Habibi (arabisch für »Liebling«) – dazu ein, ihre algerischen Wurzeln kennenzulernen und diese besondere Küche zu entdecken, selbst auszuprobieren und gemeinsam mit Freunden und Familie zu genießen. Dazu präsentiert sie 80 leicht umzusetzende Rezepte, die nach Belieben kombiniert und abgewandelt werden können. Dabei helfen die gut verständlichen Einführungen in jedes Kapitel, die Grundlagen der orientalischen Küche mühelos zu meistern.


Mehdiya Kerairia

Mehdiya Kerairia, Autorin und Foodstylistin mit algerischen Wurzeln, gründete 2013 den Blog Poiretcactus, der für seine praktischen Rezepte bekannt ist. Inspiriert von den Aromen der Welt, legt sie besonderen Wert auf...


Paula Soryano

Paula Soryano, geboren in Rumänen, lebt und arbeitet seit über 10 Jahren in Paris. Nach einem Sabbatical, Reisen durch Asien und Europa und ersten Fotografien mit einer Spiegelreflexkamera, begann sie 2018 eine Umschulung zur...