/// Warenkorb

Versandkostenfrei in Deutschland!

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtbetrag:

0,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Voilà!

Manon Lagrève

Voilà!

Einfach französisch backen

28,00 €

Lieferbar
18.9 x 24.6 cm, gebunden, 192 Seiten mit 95 farbigen Abbildungen
Übersetzt von: Manuela Schomann
ISBN 978-3-95728-780-9
Produktsicherheit

von dem Knesebeck GmbH & Co. Verlag KG
Holzstr. 26
80469 München
Deutschland
sekretariat@knesebeck-verlag.de

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.


Tarte au Chocolat, Macarons und Brioche: klassische und moderne Rezepte aus der französischen Backstube


In diesem Backbuch beweist Manon Lagrève in über 70 Rezepten, dass französisches Backen nicht kompliziert oder aufwändig sein muss. Sie verbindet dabei Familienrezepte, die bereits über Generationen weitergegeben wurden, und Klassiker der französischen Patisserie mit modernen Variationen. Die Backrezepte lassen sich entspannt zu Hause zubereiten, Sie benötigen keine speziellen Backutensilien, eine Springform oder ein Backblech reichen vollkommen aus. Mit den einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen sowie Tipps und Tricks in diesem Backbuch, gelingen Ihnen ganz mühelos traumhaft leckere Kuchen, Tartes und Desserts, die jedes Zuhause mit himmlischem Duft erfüllen.


Diese und viele andere süße Köstlichkeiten finden Sie im Backbuch:



  • Desserts: Crème Caramel, Sommerliches Erdbeertiramisu, Galette mit Früchten, Kokos-Savarin mit roten Beeren und Nektarinen, Clafoutis mit Früchten der Saison

  • Kuchen: Mamies Apfelkuchen mit Calvados, Tarte Tatin, Aprikosen-Mandel-Kuchen mit Lavendel

  • Gebäck: Windbeutel mit Pistaziencreme und Himbeeren, Dreikönigskuchen, Erdbeer-Zitronen-Tarte, Millefeuille mit Karamell, Schokoladentarte mit Meersalz, Schoko-Éclairs mit Crème Praliné, Mandeltarte mit Birne und Tonkabohnen

  • Nachmittagssnacks: Butterkuchen, Brioche-Wirbel mit Blaubeeren, Petit Pains au Lait

  • Süßes & Kekse: Financiers mit brauner Butter, Macarons, Bretonisches Shortbread, Mini-Canelés

Ein liebevoll gestaltetes Backbuch für einfache, aber nicht weniger raffinierte, französische Backwerke, das Lust macht, gleich die Kaffeetafel zu decken.


Manon Lagrève

Manon Lagrève wuchs in einem kleinen Dorf in der Bretagne auf, in dem sie auch ihre Leidenschaft für das Kochen und Backen entdeckte. Ihre liebsten Rezepte, die einfach und zugänglich für alle Koch- und Backbegeisterten sind,...