/// Warenkorb

Versandkostenfrei in Deutschland!

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtbetrag:

0,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Sauerteig

Ngoc Minh Ngo, Sarah Owens

Sauerteig

Echtes Brot und mehr

29,95 €

Lieferbar
21.0 x 26.0 cm, gebunden, 288 Seiten mit 200 farbigen Abbildungen
Übersetzt von: Helmut Ertl
ISBN 978-3-95728-005-3
Produktsicherheit

von dem Knesebeck GmbH & Co. Verlag KG
Holzstr. 26
80469 München
Deutschland
sekretariat@knesebeck-verlag.de

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.


Sauerteig - einfach zubereitet für knuspriges Brot, Herzhaftes & Süßes

Sauerteig erlebt ein Comeback! Die natürliche Fermentierung des Sauerteigs hat nachweislich einen positiven Einfluss auf die Gesundheit und einen besonders reichhaltigen Geschmack. Dieses Backbuch zeigt, wie man ganz einfach einen gesunden Grundteig erzeugt und daraus neben traditionellen Brotsorten fast 100 köstliche saisonale Backwaren wie Pasteten, Plätzchen, Kuchen, Fladenbrote, Tartes und mehr herstellt. Ergänzt durch Informationen zu Mehlen, Getreiden, Kräutern, Nüssen, Beeren und Zutaten aus freier Natur, versammelt das Buch alles Wissenswerte zum gekonnten Backen mit Sauerteig.


Ngoc Minh Ngo

Die Fotografin Ngoc Minh Ngo erkundet mit ihrem Werk die Schönheit von Pflanzen und der Natur und setzt das kreative Schaffen von Handwerkern, Künstlern und Designern aller Art in Szene. Ihre Arbeiten werden regelmäßig in...


Sarah Owens

Sarah Owens betreibt in Brooklyn, New York, die BK17 Bakery, eine nach den traditionellen Methoden des Handwerks arbeitende Mikro-Bäckerei. Zuvor arbeitete sie nach einem Abschluss in Gartenbau sechs Jahre als Kuratorin des...