Prämiert | „Algarve " bekommt Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland
Das im April im Knesebeck Verlag erschienene Genussreisebuch Algarve - eine kulinarische Reise von Rita Henss (Autorin), Anja Jahn (Portrait-Fotografin), Markus Bassler (Food- und Architekturfotograf), Oliver Hick-Schulz (Art Director) und Marianne Salentin-Träger (Herausgeberin), wurde anlässlich des 55. Literarischen Wettbewerbs der Gastronomischen Akademie Deutschland e.V. (GAD) mit der Goldmedaille in der Kategorie "Küche der Regionen 2021" ausgezeichnet. Dazu die 7-köpfige GAD-Jury: "Herzlichen Glückwunsch zu diesem aufwendig produzierten Buch von hoher Qualität, mit brillanten Fotos und zeitgemäßem Layout!"
Wir freuen uns mit dem Team hinter diesem außergewöhnlichen Buch und gratulieren Marianne Salentin-Träger (Herausgeberin), Rita Henss (Autorin), Anja Jahn und Markus Bassler (Fotograf:innen) und Oliver Hick-Schulz (Art-Director) herzlich zu diesem Erfolg!
Mehr zum Buch finden Sie unten oder auf der Website rund um das Projekt: www.culinaryjourneys.de
Fotos:
(1) Die Algarveküste. (Copyright; Anja Jahn, Markus Bassler/Knesebeck Verlag)
(2) Auftraggeberin Annabell Pohl und das Algarve Buch-Team: Oliver Hick-Schulz, Anja Jahn, Rita Henss (v.l.n.r)