/// Warenkorb

Versandkostenfrei in Deutschland!

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtbetrag:

0,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Marte kocht

Marte Marie Forsberg

Marte kocht

Rezepte und Geschichten aus meinem Cottage

30,00 €

Lieferbar
19.0 x 25.4 cm, gebunden, 288 Seiten mit 200 farbigen Abbildungen
Übersetzt von: Claudia Theis-Passaro, Annegret Hunke-Wormser
ISBN 978-3-95728-192-0
Produktsicherheit

von dem Knesebeck GmbH & Co. Verlag KG
Holzstr. 26
80469 München
Deutschland
sekretariat@knesebeck-verlag.de

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.


Wohlfühlküche für jede Jahreszeit: Saisonale Rezepte inspiriert von Reisen in alle Welt und dem Leben auf dem Land

Ein Soulfood-Kochbuch für das ganze Jahr


Voller saisonaler Gerichte von purer Schlichtheit, ist dieses Kochbuch ein visuelles Fest, das in über 100 stimmungsvoll fotografierten Rezepten vom Leben auf dem Land erzählt. Aufgewachsen in einem Lotsenhaus an einem norwegischen Fjord, lernte die Autorin Marte Marie Forsberg schon früh das Kochen. Nach einigen Jahren des Reisens um die ganze Welt fand sie in einem charmanten, strohgedeckten Cottage in Englands Countryside ein neues Zuhause. Dort kocht sie herzhafte und süße Gerichte, die den Jahreszeiten folgen, aber auch durch ihre norwegischen Wurzeln und ihre Reisen beeinflusst sind. Fans von Nigella Lawson oder Nigel Slater werden mit diesem Kochbuch voll auf ihre Kosten kommen.


Genießen Sie saisonale Wohlfühlküche


Nach Jahreszeiten gegliedert gibt dieses Kochbuch immer wieder neue Inspirationen zum Nachkochen. Jede Saison hat ihre eigenen Zutaten für köstliche Gerichte und beinhaltet Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte, Nachspeisen, Getränke und Konfitüren. Im Winter beispielsweise kommt norwegisch inspirierter Schweinebraten mit Senf-Krautsalat auf den Tisch, für den Frühling eignet sich Fenchel-und-Kartoffel-Suppe, im Sommer wird es bunt mit gebackener Paprika mit Tomaten, Oliven und Mozzarella oder Pannacotta mit Limoncello und Maracuja, bevor es im Herbst wieder herzhaft in der Küche zugeht mit Orangen-Nelken-Brathähnchen mit Birnen und Butternusskürbis und Mulled Cider, dem englischer Apfelpunsch. In einem gesonderten Kapitel wird der traditionelle britische Afternoon Tea zelebriert.


Ein Wohlfühl-Kochbuch voller saisonaler Gerichte, die einfach glücklich machen. Opulente Bilder und stimmungsvolle Texte lassen Sie direkt eintauchen in das englische Landleben!


Marte Marie Forsberg

Marte Marie Forsberg ist eine visuelle Geschichtenerzählerin und Hobbyköchin, die zusammen mit ihrem Hund Mr. Whiskey in einem ländlichen Cottage in England lebt. Mit über 275.000 Followern auf Instagram ist die Autorin eine...