Auf dieser Webseite kommen Tools von Drittanbietern sowie Cookies zur Anwendung. Neben KNESEBECK haben auch Drittanbieter Zugang zur IP-Adresse und anderen Daten. Wir als KNESEBECK-Verlag möchten erkennen, wie diese Webseite von Besuchern genutzt wird, damit sie verbessert werden kann, und welche Werbung besonders erfolgreich war. Weiterhin versuchen wir, durch personalisierte Werbung unsere Website-Angebote so persönlich und individuell wie möglich zu gestalten. Durch Bestätigen des Buttons „Akzeptieren” stimmen Sie der Verwendung zu. Über den Button „Konfigurieren” können Sie auswählen, welche Cookies Sie zulassen möchten. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Javier Cabral
Javier Cabral gründete den weit beachteten Foodblog Teenage Gluster, als er gerade einmal 16 Jahre alt war. Nachdem er als Redakteur beim Vice-Kanal Munchies tätig war, schreibt er heute für eine Vielzahl von Publikationen wie die Los Angeles Times. Oaxaca ist sein erstes Kochbuch.