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Einfach koreanisch!

Caroline Hwang, Lisa Linder

Einfach koreanisch!

Der entspannte Weg zu Kimchi, Bibimbap & Co.

30,00 €

Lieferbar
18.5 x 27.0 cm, gebunden, 256 Seiten mit 200 farbigen Abbildungen
Übersetzt von: Helmut Ertl
ISBN 978-3-95728-178-4
Produktsicherheit

Knesebeck GmbH & Co. Verlag KG
Holzstr. 26
80469 München
Deutschland

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Ein außergewöhnliches Kochbuch der koreanischen Küche für Anfänger und Fortgeschrittene

Die besten koreanischen Spezialitäten: Koreanisch kochen ganz easy!


Koreanische Küche liegt im Trend und gehört zu den einfachsten, frischesten und gesündesten Küchen überhaupt. Dieses koreanische Kochbuch bietet in leicht nachvollziehbaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen Rezepte für Kleinigkeiten und Beilagen, mariniertes koreanisches Barbecue, Eintöpfe und Suppen wie die Tofusuppe Sundubu, Reisbowls, Nudelgerichte wie die Glasnudelpfanne Japchae, schnelle Snacks für die Lunchbox (Dosirak) und natürlich das fermentierte Kimchi in verschiedensten Variationen. Außerdem werden die Basics und Grundzutaten der koreanischen Küche vorgestellt und in einem separaten Kapitel sind Grundrezepte für verschiedene Brühen, Dressings, Saucen und Würzpasten zu finden. Das koreanische Kochbuch wird abgerundet durch schmackhafte Fotografien und frische Illustrationen. Einfach koreanisch! ist ein Must-Have für alle Fans der asiatischen Küche.


Diese und viele weitere Gerichte erwarten Sie in Einfach koreanisch!:



  • Banchan (Kleine Gerichte): In Soja marinierte Auberginen, Bohnensprossen mit Sesam

  • Kimchi: Chinakohl-Kimchi, Kimchi aus gewürfeltem Rettich, Wasser-Kimchi

  • Suppen & Eintöpfe: Koreanische Reiskuchensuppe, Seidentofusuppe, Geschmorte Rinderrippe

  • Fleisch, Geflügel & Fisch: Knuspriger Schweinebauch, In Soja geschmorter Kabeljau

  • Nudeln & Reis: Gurken-Soba-Nudelsalat mit Soja-Chili-Dressing, Hähnchen-Reisporridge mit Rosenkohl-Kimchi

  • Dosirak (Lunchbox & Kleine Happen): Scharfer geschmorter Tofu, Mungbohnenpfannkuchen, Eierbrötchen

  • Desserts & Getränke: Kaki-Punsch mit Zimt, Süße Rote-Bohnen-Suppe mit Mochi-Bällchen


Caroline Hwang

Caroline Hwang wuchs im Herzen von Koreatown in Los Angeles mit den einfachen, aber köstlichen Gerichten ihrer Großmutter auf. Nach dem Studium der Illustration gewann ihre Leidenschaft für das Kochen schließlich die Oberhand...


Lisa Linder

Lisa Linder hat für viele führende internationale Zeitschriften und Verlage die ganze Welt bereist. Sie hat mit Jamie Oliver, Peter Gordon und Alain Ducasse gearbeitet und Bücher für Giorgio Locatelli und Michel Roux fotografiert....