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Das große Handbuch der japanischen Küche
Demnächst

Sachiyo Harada

Das große Handbuch der japanischen Küche

Rezepte, Techniken und Produkte

38,00 €

Noch nicht erschienen, erscheint am 27.02.2025
24.4 x 30.8 cm, gebunden, 288 Seiten mit 630 farbigen Abbildungen und 70 Illustrationen
Übersetzt von: Susanne Schmidt-Wussow
ISBN 978-3-95728-942-1
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Die Bibel der japanischen Küche

Miso-Suppe, Tataki, Curry-Reis, Karaage, Donburi oder Dorayaki ... dieses Buch vereint das Beste aus dem Land der aufgehenden Sonne. Die weltweit geschätzte japanische Küche gilt als gesund, ausgewogen und äußerst schmackhaft. Gyozas, Ramen oder Sushi haben längst Einzug in unseren Alltag gehalten. Dennoch scheuen viele die Zubereitung zu Hause. Mit den richtigen Rezepten, Techniken und Zutaten, wie sie Sachiyo Harada in ihrem Handbuch bietet, ist es jedoch ganz einfach. Mit ausgewählten Schritt-für-Schritt-Anleitungen erzählt sie von dieser Küche, in der sich die Kultur Japans widerspiegelt und in der Formen, Texturen, Geschmäcker und Farben eine bedeutende Rolle spielen.


Sachiyo Harada

Sachiyo Harada wurde in Hokkaido, Japan, geboren und lebte viele Jahre dort. Heute lebt und arbeitet sie in Paris, wo sie die renommierte Ferrandi-Schule absolvierte und in Spitzenrestaurants tätig war. Als Foodstylistin und...