Auf dieser Webseite kommen Tools von Drittanbietern sowie Cookies zur Anwendung. Neben KNESEBECK haben auch Drittanbieter Zugang zur IP-Adresse und anderen Daten. Wir als KNESEBECK-Verlag möchten erkennen, wie diese Webseite von Besuchern genutzt wird, damit sie verbessert werden kann, und welche Werbung besonders erfolgreich war. Weiterhin versuchen wir, durch personalisierte Werbung unsere Website-Angebote so persönlich und individuell wie möglich zu gestalten. Durch Bestätigen des Buttons „Akzeptieren” stimmen Sie der Verwendung zu. Über den Button „Konfigurieren” können Sie auswählen, welche Cookies Sie zulassen möchten. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Amandine Bernardi
Amandine Bernardi ist eine erfolgreiche französische Kochbuchautorin und Foodbloggerin. Mit ihrem Blog Amandine Cooking begeistert sie eine breite Leserschaft und inspiriert mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten. Ihre Bücher vereinen französische Tradition mit internationalen Aromen und zeigen ihre Leidenschaft für kreative, gesunde Küche. Sie macht gutes Essen für jeden zugänglich.