Prämiert | „Algarve – eine kulinarische Reise“ gewinnt den „Gourmand World Cookbook Award 2021“
Just erschienen und bereits prämiert:
Das neue Genussreisebuch „Algarve – eine kulinarische Reise“ wurde ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2021 in den Kategorien „Bestes Buch Portugal“ und „Bestes Buch International“. Damit ist das Werk zweifach nominiert für den „Best in the World Award“ im Herbst 2021.
Wir freuen uns mit dem Team hinter diesem außergewöhnlichen Buch und gratulieren Marianne Salentin-Träger (Herausgeberin), Rita Henss (Autorin), Anja Jahn und Markus Bassler (Fotograf:innen) und Oliver Hick-Schulz (Art-Director) herzlich zu diesem Erfolg!
Mehr zum Buch finden Sie unten oder auf der Website rund um das Projekt: www.culinaryjourneys.de
Fotos:
(1) Die Algarveküste. (Copyright; Anja Jahn, Markus Bassler/Knesebeck Verlag)
(2) Auftraggeberin Annabell Pohl und das Algarve Buch-Team: Oliver Hick-Schulz, Anja Jahn, Rita Henss (v.l.n.r)